Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 503
ГлавнаяНовостиCистема оповещения и музыкальной трансляции ROXTON

Cистема оповещения и музыкальной трансляции ROXTON

Очередное пополнение склада нашей компании системами Roxton. Популярность данной продуктовой линейки говорит о оптимальном  соотношении цена-качество.
ROXTON — российский разработчик и производитель систем оповещения и музыкальной трансляции, прошедший путь от бренда, специализирующегося на выпуске громкоговорителей, до самостоятельной компании, разрабатывающей и производящей системы оповещения и музыкальной трансляции. Как брэнд, ROXTON берет начало в 2004 году, вместе с появлением на рынке первых громкоговорителей ROXTON PA-620T, ставшими, благодаря своим характеристикам и качеству, одними из самых востребованных потолочных громкоговорителей в России. Скачать прайс здесь.

Системы оповещения и трансляции
Системы оповещения и управления эвакуацией сегодня являются неотъемлемой частью инфраструктуры любого объекта, связанного с жизнедеятельностью человека. Оборудование, разрабатываемое специалистами компании ROXTON позволяет строить СОУЭ любой сложности. Широкая линейка готовых систем настольного и стоечного оборудования позволяет решать любые задачи, связанные с оповещением, управлением эвакуацией и музыкальной трансляцией.

Трансляционные усилители
Трансляционные усилители ROXTON являются основой для построения систем оповещения и музыкальной трансляции любой сложности. Компания ROXTON представляет усилители как настольного, так и стоечного исполнения, обладающих широкими возможностями и высокой надёжностью.

Трансляционные громкоговорители
Трансляционные громкоговорители являются одним из ключевых элементов построения СОУЭ 3 - 5 типов и систем музыкальной трансляции. Линейка громкоговорителей ROXTON включает в себя настенные, потолочные, подвесные , рупорные громкоговорители, звуковые прожекторы и колонны, а также акустические системы, строго соответствующие эксплуатационным требованиям, и хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет эксплуатации.

Конференц-системы
Комплект аудиооборудования, состоящий из центрального блока, нескольких дискуссионных пультов и обеспечивающий определённый набор функциональности для проведения конференций, съездов, заседаний и т.п.

08.07.2019, 162 просмотра.