Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиДвунаправленный микрофон Stelberry и система Эхолот

Двунаправленный микрофон Stelberry и система Эхолот

Часто при обсуждении условий какого-либо договора, при продаже туристических туров, билетов на транспорт дальнего следования, или при обслуживании клиентов в ресторанах или кафе быстрого обслуживания, возникают различные конфликтные ситуации из-за того, что одна из сторон что-то не услышала или не обратила на что-то внимание, а другая из сторон что-то не сказала или сказала другое, что было не правильно понято, либо, по дальнейшим результатам, не выполнила оговоренное в частичном или в полном объеме. В итоге, если стороны стоят на своем, то конфликт может перейти в активную фазу практически сразу, либо по истечении некоторого, иногда продолжительного, времени. И при возникновении конфликта, чтобы была возможность установить правоту одной из сторон, такую запись разговора, привязанную ко времени и дате, хорошо было бы иметь.


Использование систем записи с обычными активными микрофонами для контроля качества обслуживания клиентов хорошо подходит для последующего принятия справедливого решения в конфликтной ситуации, если запись происходит в тихом помещении, личности людей, участвующих в разговоре, хорошо известны, и их голоса настолько различны, что эти различия позволяют точно определить говорящего на записи. В большинстве же случаев, запись разговора приходится производить в шумных условиях при близких разговорах других людей, играющей фоновой музыки, или в окружении звуков активного уличного движения. И здесь обычный всенаправленный микрофон уже не даст хорошего результата. Но решить задачу записи разговора в таких условиях, и получить хорошую запись разговора можно, применив направленный микрофон, а лучше, не просто направленный микрофон, а направленный речевой микрофон Stelberry. Для записи разговоров двух людей, например, кассира и покупателя или сотрудника и клиента, находящихся напротив друг друга, в России производится двунаправленный микрофон STELBERRY М-1100. Микрофон М-1100, это микрофон совершенно иного плана, относительно других всенаправленных моделей микрофонов STELBERRY, от М-10 до М-70 включительно, и он предназначен для решения совершенно другой задачи, в отличие от всенаправленных микрофонов STELBERRY М-10 - М-70. Направленный микрофон STELBERRY М-1100 предназначен, именно, для обеспечения нормальной записи, различными аудиорегистраторами, диалога двух людей, находящихся на небольшом расстоянии (около 1-3 метров) друг от друга. Яркие примеры этого: билетная касса туроператора или перевозчика, банковская стойка или стойка операциониста, стойка ресепшена в гостинице или в приемной крупной кампании, прилавок небольшого магазина, фастфуда или кафе, касса крупного супермаркета, зона общения или кабинка.

Оптимально использовать линейку микрофонов Stelberry с системой аудиорегистрации Эхолот. Данный тандем позволит построить многоканальную систему аудиорегистрации с возможностью архивации и анализа аудио данных с помощью встроенных в программное обеспечение Эхолот инструментов, в том числе удаленное администрирование. "ЭХОЛОТ" - это программно-аппаратный комплекс аудиорегистрации (записи) на базе стандартного компьютера и специализированного программного и аппаратного обеспечения. Аппаратная часть может быть одного из видов: платы PCI внутри системного блока; внешний многоканальный USB-модуль; Сетевое программное обеспечение поставляется в комплекте.

 

 

07.11.2018, 95 просмотров.