Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 503
ГлавнаяНовостиIP кодер аудио сигналов - Эхолот LAN POE

IP кодер аудио сигналов - Эхолот LAN POE

Компания Навистрой, на правах официального представителя систем аудиорегистрации Эхолот на территории РФ, сообщает о завершении разработки и выпуске новой системы - IP кодер аудио сигналов Эхолот LAN POE. Работает данный прибор с уровнями электретных и динамических микрофонов, а также с активными микрофонами или линейными выходами аппаратуры. Вход дифференциальный. Сигналы кодируютcя в следующие стандарты: mp3 (c битрейтом 24 - 128 кбит/с), OGG, a-Law и  u-Law. Преобразованный сигналы транслируются в сеть (локальную или глобальную) в формате, совместимым с веб плеером и программой VLC. Надежность и функциональность данного прибора позволяет решать обширные задачи в области аудиорегистрации сигналов с их последующей обработкой.

Внешний вид устройства

 

Через браузер на компьютере соединиться с устройством, указав в адресной строке IP адрес 192.168.1.2 или указанный отдельно. Будет осуществлен вход на WEB страницу.

Обеспечивается не менее 8 точек приема по http соединению. Веб интерфейс представляет собой графическое -табличное отображение настроек, находящихся в конфигурационных файлах. Питается устройство по сети Ethernet (PoE), размер 120*130*6мм. Потребляемый ток по 5В  ток 500-600 ма  от источника PoE (инжектора) 100ма. Рекомендуемая Розничная стоимость - 23000руб.

О системе аудиорегистрации Эхолот:

СИСТЕМА АУДИОРЕГИСТРАЦИИ ЭХОЛОТ. "ЭХОЛОТ" - это программно-аппаратный комплекс на базе стандартного компьютера и специализированного программного и аппаратного обеспечения. Аппаратная часть внешний 8-ми канальный USB-модуль. ПАК цифровой аудиорегистрации, 8 каналов, внешний. модуль, USB2.0. Комплект поставки: USB модуль, файл лицензии и ПО. Аудиорегистрация переговоров является важным источником информации, к тому же она может выполнять специфические задачи контроля информации на объекте. Звуковая информация вместе с изображением от телекамер систем видеонаблюдения дает возможность точно восстановить последовательность событий, идентифицировать их участников, а также четко и со 100% уверенностью определить их намерения. Кроме того, наличие системы аудиоконтроля позволяет получить информацию о событиях, не попавших в поле зрения камер.

18.06.2019, 93 просмотра.