Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиИзменения в лицензионной политике системы Видеонет

Изменения в лицензионной политике системы Видеонет

Уважаемые пользователи и партнеры! Информируем вас об изменениях в лицензионной политике и ценообразовании платформы безопасности VideoNet PSIM с 15 января 2024 года. Новый состав лицензий позволит пользователям всех версий VideoNet получить дополнительный функционал в составе базового программного обеспечения, расширить возможности и повысить эффективность вашей системы безопасности.

Основные изменения:
1. Для пользователей системы экономичного класса VideoNet-Light: увеличено количество доступных подключений: до 20 контроллеров СКУД и до 20 приемо-контрольных приборов ОПС; на каждом клиентском месте и сервере в составе базовых лицензий СКУД «VN-ACS-Light» и «VN-ACS-Client-Light» стал бесплатно доступен модуль верификации проходов (лицензия «SM-Verification»).
2. Для пользователей системы бизнес-класса VideoNet-Business: доступна возможность неограниченного количества подключений контроллеров СКУД и приемо-контрольных приборов ОПС; на каждом клиентском месте и сервере в составе базовой лицензии СКУД «VN-ACS-Bs» стал бесплатно доступен модуль верификации проходов (лицензия «SM-Verification»).
3. Пользователям cистем профессионального уровня VideoNet-Pro и корпоративного уровня VideoNet-Corporate Edition при приобретении базовой лицензии «VN-VMS» становятся бесплатно доступны подсистемы СКУД (лицензия «VN-ACS») и ОПС (лицензия «VN-FIAS»). Кроме этого: на каждом клиентском месте и сервере в составе любой базовой лицензии стал бесплатно доступен модуль учета рабочего времени (лицензия «SM-Worktime»); на каждом клиентском месте и сервере в составе любой базовой лицензии стал бесплатно доступен модуль верификации проходов (лицензия «SM-Verification»). Также напоминаем, что для пользователей системы VideoNet-Pro и VideoNet-Corporate Edition с выходом нового релиза VideoNet 9.1 SP8, уже доступен функционал взаимодействия с внешними системами по REST API.

4. Изменилась стоимость лицензий на подключение видеоканала:

С 15.01.2024г. стоимость модуля SM-Channel-Light – 1950 рублей, SM-Channel-BS – 3900 рублей, SM-Channel – 6500 рублей. Новая стоимость модуля SM-Channel-CE предоставляется по запросу.

18.12.2023, 82 просмотра.