Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиНовинка в системе аудиорегистрации Stelberry

Новинка в системе аудиорегистрации Stelberry

На наш склад, официального представителя систем аудиорегистрации Stelberry на территории РФ, поступила первая партия новых цифровых активных микрофонов для систем видеонаблюдения и записи разговоров с регулировками параметров аудиосигнала STELBERRY M-80 и STELBERRY M-90. Микрофоны снабжены мощным аудиопроцессором и позволяют регулировать множество параметров аудиосигнала, позволяя добиться качественной записи разговоров.

STELBERRY M-80 является прорывным всенаправленным микрофоном для систем видеонаблюдения и был создан специально для записи разговоров в различных типах помещений. Микрофон снабжён мощным аудиопроцессором и позволяет регулировать множество параметров аудиосигнала, позволяя добиться качественной записи разговоров.Управление микрофоном осуществляется при помощи удобного миниатюрного джойстика, расположенного на его торце, а светодиодная шкала наглядно показывает номер режима и значение регулируемого параметра. Всенаправленный микрофон STELBERRY M-80 позволяет ослабить низкие и высокие частоты аудиосигнала, оставив только речевой диапазон, что крайне важно для систем видеонаблюдения, которые применяются для записи разговоров.Металлический корпус надёжно защищает STELBERRY M-80 от воздействия внешних помех. Сверхбыстродействующая цифровая сдвоенная система АРУ, молниеносно отрабатывает любые изменения звуковой обстановки, но при необходимости входная и выходная автоматические регулировки усиления могут быть отключены. После регулировки, меню всенаправленного микрофона можно заблокировать.

Преимущества всенаправленного микрофона STELBERRY M-80:

Управление чувствительностью
Включение/отключение входной и выходной АРУ
Фильтр высоких частот
Фильтр низких частот
Блокировка меню
Микрофонный MEMS-капсюль обеспечивает высокое качество звука
Всенаправленный микрофон обладает низким уровнем шумов - отношение сигнал/шум 67 дБ
Широкая полоса пропускания - 16кГц
Наглядная светодиодная шкала
Металлический корпус, защищающий всенаправленный микрофон для систем видеонаблюдения от внешних помех

 

 

STELBERRY M-90 является представителем нового поколения активных микрофонов для видеонаблюдения и записи разговоров. Он оснащён такими функциями, которые до настоящего момента не применялись в активных микрофонах.STELBERRY M-90 позволяет отрегулировать чувствительность, включить/отключить входную и выходную автоматическую регулировку усиления (АРУ), установить скорость срабатывания АРУ, ослабить в 10 раз регулируемый диапазон низких частот, ослабить в 10 раз регулируемый диапазон высоких частот. Также, цифровой микрофон STELBERRY M-90, позволяет ослабить в 10 раз 2 фиксированные частоты.Весь этот набор возможностей активного микрофона, позволяет более гибко подойти к вопросу записи разговоров и способствует существенному повышению разборчивости речи, особенно в тех случаях, когда STELBERRY M-90 используется в качестве микрофона для камеры видеонаблюдения. Встроенный миниатюрный джойстик и наглядная светодиодная шкала позволяют быстро отрегулировать необходимые параметры активного микрофона. В микрофоне предусмотрена блокировка меню после завершения регулировок.

Возможности цифрового микрофона STELBERRY M-90:

MEMS-технология обеспечивает высокое качество звука
Низкий уровень шумов - отношение сигнал/шум 67 дБ
Широкая полоса пропускания - 16кГц
Встроенный джойстик
Наглядная светодиодная шкала
Включение/отключение входной и выходной АРУ
3 скорости срабатывания АРУ
Фильтр высоких частот
Фильтр низких частот
Два Notch-фильтра, каждый из которых позволяет ослабить одну из семи заданных частот
Металлический корпус, защищающий всенаправленный микрофон для систем видеонаблюдения от внешних помех

Ознакомится со всеми возможностями новых моделей микрофонов можно на страницах нашего сайта: M-80 - Цифровой микрофон для системы видеонаблюдения и записи разговоров и M-90 - Активный микрофон для видеонаблюдения и записи разговоров

13.03.2017, 652 просмотра.