Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиНовый микрофон Stelberry для подключения к IP-камерам!

Новый микрофон Stelberry для подключения к IP-камерам!

Новинку отличает наличие высокоэффективной системы цифровой обработки звукового сигнала (автоматическая регулировка усиления, регулировка чувствительности и т.п.), которая обеспечивает отменное качество звука. Stelberry M-50 можно использовать как стандартный микрофон для голоса, так и в роли IP-микрофона. В последнем случае, к примеру, его можно подсоединить к IP-видеокамере - микрофон идеально подойдет для передачи акустической картины с объекта наблюдения. Для качественной передачи голоса в новом микрофоне реализовали двойную систему скоростной АРУ, которая самостоятельно отрегулирует степень усиления сигнала как на входе, так и на выходе устройства. Внешний регулятор чувствительности позволяет подстроить микрофон под любые условия эксплуатации.

Примечательно, что в M-50 установлено сразу два процессора – быстродействующий цифровой сигнальный и управляющий. Первый позволяет производить оцифровку поступающего аудио со звукового капсюля с дискретизацией 16 бит и частотой 44100 Гц. На его основе также работают шесть фильтров, очищающие аудиопоток от излишних шумов, оставляя на линейном выходе только речевой диапазон. Второй процессор необходим для корректной работы режимов АРУ и управления параметрами обработки видеосигнала. Для наиболее качественной подачи звука в микрофон Stelberry установлен специальный фильтр ветровой защиты. Материал, из которого он выполнен, - акустический поролон -отсекает нежелательные звуки, возникающие из-за сильных ветровых потоков, результатом чего становится кристально чистый звук, что делает микрофон для голоса M-50 еще более эффективным.

Из прочих параметров следует отметить акустическую дальность, которая составляет 20 метров и длину линии до 300 метров. Компоненты микрофона установлены в прочный алюминиевый корпус. На данное устройство установлена трехлетняя гарантия от производителя.

 

03.07.2013, 3932 просмотра.