Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиОбновление раздела IP видеонаблюдение

Обновление раздела IP видеонаблюдение

На правах  официального представителя систем аудиорегистрации Stelberry на территории РФ, сообщаем о обновлении раздела IP видеонаблюдения. Добавленны товарные позиции, такие как: POE-сплиттер MX-220 и X-225, Фильтр питания MX-100 и MX-110, Блок питания микрофонов MX-200, торговой марки Stelberry. Теперь с данными аксессуарами работа с IP видеокамерами значительно упрощается и помогает решить основные задачи по построению систем IP видеонаблюдения и аудиорегистрации.

Обновленный раздел здесь.    Раздел систем аудиорегистрации Stelberry здесь.

О торговой марке Stelberry:

Оборудование Stelberry разрабатывается и производится в России, на сегодня одним из самых компетентных российских предприятий в области профессионального звука. Под торговой маркой Stelberry производится большой ряд активных микрофонов для систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, а также обширный модельный ряд переговорных устройств с сенсорным управлением.Модельный ряд микрофонов Stelberry постоянно пополняется новыми моделями, расширяющими возможности аудиорегистрации. В 2014 году был выпущен первый в России цифровой микрофон Stelberry M-50, который задал новый вектор развития активных микрофонов на рынке систем безопасности. Затем последовали новые модели микрофонов со «студийным» качеством звука Stelberry M-60 и Stelberry M-70 на базе MEMS- технологии. Цифровые микрофоны Stelberry стали прорывом в системах записи разговоров, обеспечивая точную передачу звука и высокую разборчивость речи. Переговорные устройства Stelberry отличаются от аналогов стильным современным дизайном и глубокой проработкой функциональных возможностей.


Под торговой маркой Stelberry выпускаются переговорные устройства различного назначения:
Переговорные устройства «клиент-кассир» серийS-400/S-500,
Переговорные устройства для АЗС серии S-600,
Комплексы аппаратуры «клиент-кассир» c аудиорегистратором серии SX
Переговорные устройства «директор-секретарь»,
Селекторные переговорные устройства серии S-700.
На сегодняшний день переговорные устройства «клиент-кассир» Stelberry представлены одиннадцатью одноканальными и двумя многоканальными моделями. Такого обширного модельного ряда переговорных устройств для касс, пожалуй. нет ни у одного производителя. Новым направлением развития переговорных устройств Stelberry стали устройства селекторной и диспетчерской связи Stelberry S-740 и Stelberry S-760 с возможностью индивидуальной настройки параметров звука для каждого канала, чего до сегодняшнего времени не предлагал ни один производитель переговорных устройств на российском рынке систем безопасности. Новые селекторные переговорные устройства Stelberry позволяют располагать абонентские устройства на расстоянии до 1000 метров от пульта, что очень востребовано для промышленной связи на предприятии любого масштаба. Особого внимания заслуживает постоянный выход новых продуктов Stelberry, в которых заложены удивительные решения, позволяющие с легкостью решать множество задач.

Вся продукция Stelberry – инновационная, ее отличительные особенности – великолепный звук, простота в использовании и высокая надежность. Компания Навистрой, официальный дилер торговой марки Stelberry, делает все возможное, чтобы ее продукция была представленна лучшей на рынке… и ей это удается. Ассортиментный ряд оборудования Stelberry включает в себя активные микрофоны и переговорные устройства (клиент-кассир, директор-секретарь и пр.). Некоторые модели микрофонов предназначены для использования в системах видеонаблюдения, ведь многие современные видеокамеры имеют разъемы для подключения внешних устройств, одним из которых и является микрофон. Подключив микрофон к видеокамере, можно контролировать звуковую обстановку на объекте, что повышает уровень его безопасности. Большинство моделей микрофонов имеют точную и удобную регулировку чувствительности, некоторые переговорные устройства снабжены функцией громкой связи или оповещения. Вся продукция Stelberry радует стильным дизайном и превосходными техническими характеристики – и при этом вполне доступна по цене. Оборудование Stelberry сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001 – 2001, оно изготавливается с применением самых современных технологических процессов на автоматических линиях со строгим контролем качества на каждом участке работ. Благодаря этому потребитель получает возможность приобрести изделия высочайшего качества и надежности. Новое не значит - «плохое», новое значит – «самое современное».

14.02.2018, 313 просмотров.