Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиОборудование IP и AHD AXYCAM на складе компании

Оборудование IP и AHD AXYCAM на складе компании

Компания Навистрой, на правах официального представителя торговой марки AXYCAM на территории РФ, сообщает о поступлении на склад оборудования систем  IP, AHD видеонаблюдения и аудиорегистрации. Большое поступление оборудования торговой марки AxyCam на склад компании призванно обеспечить возросший спрос на данный вид продукции. IP видеокамеры и видеорегистраторы, AHD видеокамеры и видеорегистраторы от 4 до 32 каналов с поддержкой сетевого управления в том числе по технологии P2P. Мы предоставляем полную техническую поддержку и гарантию на представленное оборудование AxyCam - 3 года!

О бренде AxyCam:

Бренд системы видеонаблюдения и аудиорегистрации Axycam появился на Российском рынке систем видеонаблюдения благодаря нашими усилиями, презентация  которого состоялся в рамках крупнейшей специализированной выставки по безопасности MIPS в Москве. Компания Axycam специализируется на производстве современного аналогового оборудования для систем IP и AHD видеонаблюдения. В числе устройств Axycam – IP видеокамеры и IP видеорегистраторы с поддержкой новейшего стандарта 4K и разрешающей способностью до 5 Mpx, а также бюджетные AHD видеокамеры разрешением 2Mpx и AHD видеорегистраторы формата Full HD.

Axycam концентрирует все внимание на использовании передовой элементной базы в своих устройствах – современных высокочувствительных матриц и новейших DSP процессоров, благодаря которым IP и AHD видеонаблюдение получает новую жизнь, обеспечивая пользователей качественным, детализированным изображением при минимальных затратах на организацию системы наблюдения. Продукцию Axycam отличает высокая надежность, выходные параметры устройств тщательно контролируются. Благодаря налаженным каналам поставки, оборудование всегда имеется в наличии на складе компании Навистрой. Функциональность видеокамер и видеорегистраторов Axycam при сравнительно невысокой цене обеспечивают рост популярности этой марки. Среди видеокамер Axycam присутствуют купольные видеокамеры с фиксированными и вариофокальными объективами, в обычных и влагозащищенных корпусах, с инфракрасной подсветкой; уличные цилиндрические видеокамеры с OSD меню, оборудованные фильтрами отсечки инфракрасного спектра, способные работать в условиях низкой освещенности. Видеокамеры Axycam строятся на базе самых современных CCD и CMOS матриц, что обеспечивает великолепные характеристики оборудования. Чувствительные CMOS сенсоры Pixel Plus, например, позволяют строить недорогие видеокамеры высокого разрешения, способные работать в условиях слабой освещенности. Матрицы оснащаются встроенными ИК-контроллерами, системами управления ИК-фильтрами, детекторами движения; CMOS матрицы характеризуются, кроме того, минимальным энергопотреблением. Axycam производит камеры и на базе популярных сенсоров Sony Super HAD II, очень известных и популярных, с длительным сроком службы. Большинство моделей Axycam – это камеры с высоким разрешением Full HD, которые предлагаются по исключительно выгодной цене. Среди видеорегистраторов Axycam можно найти модели, осуществляющие запись в формате 2Mpx и самые последние, с поддержкой технологии 4K. Практически все IP и AHD DVR обеспечивают запись в реальном времени, с высокой скоростью. Оборудование для видеонаблюдения Axycam - это настоящая «золотая середина» между качественным и дорогим оборудованием и бюджетными системами среднего класса.

Технический справочник AxyCam:

Как получить RTSP поток с регистраторов AxyCam серии R? -

RTSP URL: rtsp://admin:1234@192.168.0.10:554/main_0
admin - имя пользователя, котороый может авторизоваться на устройстве.
123456 - пароль пользователя, по умолчанию 123456.
192.168.0.10 - IP-адрес вашего видеорегистратора, может быть изменён на устройстве.
554 - порт RTSP-устройства, может быть изменен в настройках.
main_0 - поток видео – основной, канал первый (main_1 — второй канал, main_2 — третий канал и т.д...)
sub_0 - поток видео – дополнительный, канал первый (sub_1 — второй канал, sub_2 — третий канал и т.д...)

Рекомендованные HDD для видеорегистраторов AxyCam? -

Зачастую пользователи сталкиваются с проблемой выбора HDD для видеорегистраторов. Обычный пользователь может и не знать, что все диски по своим характеристикам различаются не только по формфактору и объему памяти, но и по ряду других. И стоит отметить что далеко не все HDD подходят для систем видеонаблюдения, а непредназначенный для этого HDD может работать некорректно, давать сбои или вовсе выйти из строя через пару месяцев эксплуатации! У каждого ведущего производителя HDD есть специализированные серии, рассчитанные на работу с видео: Специализированные HDD от Western Digital и HDD от Seagate.

Какие порты нужно открыть в роутере для доступа к NVR AxyCam извне? -

Для доступа к NVR из вне (удаленно) с использованием выделенного IP адреса или службы DDNS в настройках роутера необходимо пробросить следующие порты:
HTTP Port: по умолчанию настроен как 80
Device Port: по умолчанию настроен как 5050
Default Port: по умолчанию настроен как 5051
Default Port: по умолчанию настроен как 5052
Cell Phone Port: по умолчанию настроен как 5053 (порт для мобильных устройств, который нужно указывать в настройках программы доступа)
В случае, если порт занят или используется можно его поменять. Нужно учитывать, что после смены порта 5050 будет использоваться диапазон «новый порт + 3».

 

 

 

 

 

11.07.2018, 241 просмотр.