Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиПредставляем новый релиз платформы безопасности VideoNet PSIM

Представляем новый релиз платформы безопасности VideoNet PSIM

Уважаемые партнеры и пользователи! Представляем новый релиз платформы безопасности VideoNet PSIM, в котором реализована функциональность по идентификации сотрудников и транспортных средств с использованием аналитических модулей VideoNet для объектов, оборудованных СКУД PERCo, и поддержка нового оборудования системы охраны периметра ТРЕЗОР. Дополнительная идентификация сотрудников и транспортных средств с использованием аналитических модулей VideoNet для объектов со СКУД PERCo. Многофакторная идентификация обеспечивает максимальную защиту от несанкционированного доступа на объект и исключает случаи передачи карты доступа постороннему. Повышенный уровень безопасности достигается за счет настройки нескольких дополнительных идентификаторов для одного сотрудника. Идентификатором может быть лицо сотрудника, номер автомобиля, данные измерения температуры.
 
VideoNet PSIM осуществляет:
 
Идентификацию сотрудников или посетителей, использующих идентификаторы PERCo (карты, токены и т.п.), с помощью модуля распознавания лица;
Идентификацию сотрудников или посетителей, использующих идентификаторы PERCo, с помощью модуля распознавания номера ТС;
Идентификацию объектов доступа, использующих идентификаторы PERCo, на основе распознавания лица и результата дистанционного измерения температуры тела;
Запрет доступа на основе данных дистанционного измерения температуры тела.


 
Алгоритм работы идентификации с использованием аналитических модулей VideoNet:
 
Сотрудник подходит к турникету или подъезжает на автомобиле к шлагбауму. Прикладывает идентификатор PERCo (карту, токен и т.п.) к считывателю. СКУД PERCo передает полученный идентификатор в VideoNet. VideoNet PSIM, в зависимости от выбранного аналитического модуля, производит распознавание лица сотрудника или номера ТС или получает результат дистанционного измерения температуры тела. Если сотрудник есть в базе данных системы контроля доступа VideoNet, происходит сравнение идентификатора с идентификатором, полученным от системы контроля доступа PERCo. В случае совпадения идентификаторов VideoNet отправляет команду подтверждения доступа. В остальных случаях отправляется команда запрета доступа.
 
Поддержка нового оборудования системы охраны периметра ТРЕЗОР.  
В рамках глобального объединения и управления оборудованием систем безопасности в интерфейсе единой платформы VideoNet PSIM реализовано подключение нового контроллера ТРЕЗОР-К02 системы охраны периметра ТРЕЗОР. Поддержка в системе VideoNet оборудования ТРЕЗОР позволяет полностью автоматизировать мониторинг состояния охраняемого объекта (территории, здания, завода и т. д.), удобно управлять устройствами периметра из окна графических планов системы VideoNet.

18.05.2021, 101 просмотр.