Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиПредставляем вам новую модель направленного микрофона STELBERRY M-1300

Представляем вам новую модель направленного микрофона STELBERRY M-1300

На правах официального представителя, торговой марки Stelberry на территории РФ, сообщаем о поступлении на склад новинки 2017 года! Представляем вам новую модель направленного микрофона с возможностью выбора диаграммы направленности STELBERRY M-1300. Направленный микрофон STELBERRY M-1300 с шумоподавлением позволяет производить запись разговоров в шумном помещении. Микрофон позволяет выбрать один из 4-х режимов направленности при помощи встроенного миниатюрного джойстика. Встроенная цифровая система шумоподавления существенно ослабляет звуки, находящиеся вне зоны направленности. Кардиоидный режим позволяет слышать речь одного человека, что особенно востребовано в системах распознавания речи. Двунаправленный режим позволяет слышать двух собеседников в шумном помещении и применяется для систем записи и контроля качества обслуживания клиентов. Система фильтрации речевого диапазона ослабляет высокие и низкие частоты, существенно улучшая разборчивость речи. Микрофон подключается к любому линейному аудиовходу, например к аудиовходу IP-камеры, видеорегистратора, компьютера, аудиорегистратора.

 

Всенаправленный режим позволяет слышать всё, что происходит вокруг микрофона и применяется для оценки акустической обстановки в помещении. Фактически, при включении всенаправленного режима, STELBERRY M-1300 работает также, как обычный микрофон для видеонаблюдения. Также, во всенаправленном режиме, все внутренние цифровые фильтры микрофона отключены и на выходе присутствует исходный звук без обработки. В большинстве случаев, всенаправленный режим микрофона STELBERRY M-1300, применяется для сравнения и позволяет оценить качество остальных режимов. Также, всенаправленный режим работы микрофона STELBERRY M-1300 полезен тем, что позволяет объективно оценить уровень окружающих шумов в помещении. При переключении микрофона из всенаправленного на любой из направленных режимов, сразу становится заметна существенная разница в звуке.

Кардиоидный режим мультинаправленного микрофона STELBERRY M-1300 позволяет слышать звуки, которые присутствуют с передней части микрофона. Окружающие звуки, находящиеся вне рабочей зоны микрофона, ослабляются согласно диаграмме направленности. Например при максимальном уровне направленности звук, находящийся с тыльной стороны может быть ослаблен вплоть до 46 дБ (199 раз). Также, в режиме кардиоиды автоматически включается цифровой речевой фильтр шумоочистки, ограничивающий полосу пропускания направленного микрофона в области низких и высоких частот, оставляя только речевой спектр частот.

Гиперкардиоидный режим работы является разновидностью кардиоидного режима микрофона с шумоподавлением STELBERRY M-1300, но с небольшими поправками: сзади образуется небольшая зона чувствительности, но зато микрофон лучше подавляет боковые звуки. В ряде случаев, гиперкардиоида даёт лучший результат при записи разговоров или при распознавании речи в системах речевой аналитики, например при установке направленного микрофона в помещении с повышенным уровнем шума, но в любом случае наличие гиперкардиоидного режима существенно расширяет варианты получения наилучшего результата при установке микрофона.

Двунаправленный режим работы микрофона с шумоподавлением STELBERRY M-1300, является наиболее используемым и востребованным на большинстве объектов, на которых необходимо производить качественную запись разговоров. Суть двунаправленного режима состоит в том, что микрофон слышит звуки с фронта и тыла, а все боковые звуки и шумы существенно ослабляются. Расположив направленный микрофон STELBERRY M-1300 между двумя собесенниками в шумном помещении, Вы услышите разборчивый диалог с сильно ослабленными окружающими звуками и шумами.

 

16.05.2017, 385 просмотров.