Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиПредставляем Вам новые микрофоны Stelberry в миниатюрных корпусах

Представляем Вам новые микрофоны Stelberry в миниатюрных корпусах

На правах официального представителя торговой марки Stelberry на территории РФ представляем Вам новые виды микрофонов М-65 и М-75 в миниатюрных корпусах. Микрофоны предназначены для видеонаблюдения и записи разговоров. Монтаж микрофонов осуществляется на любую поверхность при помощи набора крепежа, идущего в комплекте. STELBERRY M-65 - Всенаправленный корпусной активный микрофон для систем видеонаблюдения и записи разговоров с широким частотным диапазоном. STELBERRY M-75 - Всенаправленный корпусной микрофон речевого диапазона с цифровой обработкой и быстродействующей АРУ.

Всенаправленный активный цифровой микрофон STELBERRY M-75 делает доступным для каждого, использование в быту передовых современных технологий, объединяющих цифровую обработку сигналов с микромеханическими и микроэлектронными элементами.В корпусе миниатюрного активного микрофона размещен высокочувствительный микрофонный капсюль, созданный по MEMS-технологии, сигналы которого обрабатываются пятью цифровыми фильтрами специализированного звукового процессора, формируя выходной сигнал микрофона в речевом диапазоне частот, в котором значительно ослаблены звуки, находящиеся за пределами диапазона человеческой речи.

STELBERRY M-65 является новым видом микрофона для видеонаблюдения, прежде всего благодаря внешнему виду и способу крепления и монтажа. Миниатюрный корпус позволяет установить его в любом месте помещения, а монтаж микрофона осуществляется на любую поверхность при помощи набора крепежа, идущего в комплекте. Микрофон может применяться для записи разговоров в офисе или записи разговоров в помещении. В микрофоне STELBERRY M-65 применяется MEMS-капсюль, благодаря чему качество звука приближается к студийному, поэтому при прослушивании микрофона создаётся впечатление, что говорящий человек находится рядом с вами.

Особенности микрофонов STELBERRY M-65 и STELBERRY M-75:

Удобный и простой монтаж на любые поверхности
Набор крепежа в комплекте
Совместимость с любыми IP-камерами и видеорегистраторами, имеющими аудиовход
Отключаемая автоматическая регулировка усиления (АРУ)
Переключатель низкоомного выхода (низкоомный выход включается при подключении микрофона к недорогим IP-камерам с автоматическим определением типа входного сигнала)
Регулировка чувствительности

Рекомендованная Розница микрофона М-65  - 2600руб

Рекомендованная Розница микрофона М-75  - 3200руб 

25.07.2018, 328 просмотров.